вторник, 4 января 2011 г.

Планы-2011

Вдохновившись планами Агнешки и вспомнив, что у меня тоже был такой пост в планах, я решилась опубликовать свои наполеонские мечтания.

Вышивка (как я уже говорила, она у меня сейчас в приоритете):
1. Доделать вышивку папе. Осталось около 50%.
2. Вышить моему любимому лошадь. Как-то сидели мы рядышком возле компьютера, я смотрела хвастушки на Осинке, кто что навышивал. И тут слышу: подожди! Это же мой конь!!! У Лени в детстве был конь, Туман. А у Риолис есть схема коня Булата. Вот этот Булат - вылитая копия Тумана. Как же тут не вышить... Состояние: сегодня на работе разметила канву.
3. Доделать вышивку "Туман над озером". Дарила мне ее мама на Новый 2010 год. Вышито около 5%. Это самая большая вышивка, когда-либо начатая мной, она на 4 листах.
4. Икона бисером. Ее нужно сделать обязательно к 10 июня - подарок маме на День Рождения.
5. 12 бискорню от Atalie. Подробности у Агнешки в блоге.
6. Этот пункт не обязателен, но крайне желателен: вышивка папе на День Рождения. Я уже купила схемку. От Матрениного Посада. Как я ни зарекалась вышивать по их канве, но... когда папа увидел ее у меня на работе, он чуть не запрыгал: хочу! хочу! хочу!!!!!
Ну как тут не вышить!!!! И, к тому же, у него юбилей в этом году....

В вышивке вроде бы ничего не пропустила....

Вязание:

1. Варежки моему милому, обещаю уже около месяца, а надо всего лишь взять себя в руки и.... связать. Все уже готово для них давным-давно. Останавливает малое: я их никогда не вязала...
2. Довязать жилет. Вернее, осталось его лишь сшить. Но, т.к. носить ее уже не с чем, она так и лежит недоделанная.
3. Довязать себе свитер.
4. Связать палантин.
На этом пока все. Раньше запойно вязала, а теперь только по необходимости.

Шитье:

1. Дошить юбку. Позор мне! Она лежит недоделанная уже почти 2 года...
2. Дошить платье, задуманное под болерошку Даши.
Ну, и тут пока хватит)))

Выполненное буду выделять цветом, надеюсь, к концу года у меня все запланированное будет отмечено!

Перечитала планы. Стыдно. Больше половины - то, что нужно доделать. Даю установку: в Новый 2012 год - без недоделок!!!

5 комментариев:

  1. Ну и планы )))))))))))))))) здорово!!! Наташ, а что за пункт 12 бискорню от Atalie??? обожаю бискорню, мож мне тоже это надо???

    ОтветитьУдалить
  2. Дааа... Мне страшно от планов своих, но что же делать? Очень не люблю недоделки, вот и взяла себя в ежовые рукавицы)) Правда, сейчас уже 4 час сижу в Интернете, вместо того, чтобы вышивать(((

    Насчет Аталии. Посмотри вот здесь: http://agn-zielonka.blogspot.com/2011/01/plany-plany-i.html

    6 пункт в планах Агнешки, там и схемку можно попросить. Каждый месяц мы будем вышивать по 1 бискорню. Если нужны картинки всех бискорнюшек - только свистни - и я выложу! А схемка у меня пока только одна, январская.

    Стыдно признаться, я никогда не делала бискорню... Но, еще до предложения Агнешки, я в мысленные планы на 2011 ставила научиться этой премудрости.

    Даша, а у тебя есть что-нибудь в планах?))

    ОтветитьУдалить
  3. Наташ, да с удовольствием присоединюсь к проекту, в бискорню ничего сложного нет, и это прекрасный подарок (а праздников впереди ой как много), давай выкладывай январскую. или на почту )))) а планов как всегда много, но я не люблю загадывать. потому что сегодня мне нравится вязать, а завтра я уже начну букеты из конфет делать...вот такая я непостоянная ))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, 2012 без недовязов, недо(вы)шивов - это зророво! Я пока к такому подвигу не готова :) С удовольствием буду наблюдать за Твоим творчеством и соблазнять вязанием :)

    ОтветитьУдалить
  5. Агнешка, я тоже к такому геройству не готова, но так не нравится, когда что-то недоделанное лежит, если это вязанное, то 100% я никогда это не доделаю, а распустить рука не поднимется, получается, придется выбросить, но... и тут рука не поднимается, а ненужности не хочется скапливать, так что буду доделывать все!

    А вязанием соблазняй)) У меня в хотелках столько всего интересного и нужного....)))

    ОтветитьУдалить