понедельник, 30 июня 2014 г.

"Крольчата" от Алисы и фото с Казахстана


Вышила небольшой дизайн от Алисы "Крольчата". И оформила в подушку 40х40. Ткань использовала специальную, для пэчворка.
Всем хорош этот дизайн, кроме схемы: бумага глянцевая, бликует, бэк сливается кое-где со значками. Зачеркивать - как я привыкла работать со схемами - практически невозможно... В следующий раз буду долго думать, покупать ли наборы этой фирмы. Хотя, повторюсь, кроме схемы, никаких претензий у меня к наборам этой фирмы нет (Я вышивала медвежат в прошлом году, которых, кстати, планирую также оформить в подушку - у меня подушечный период начался). Схемы проработаны просто великолепно, бэк на нужном месте, в нужное время. Стоимость очень низкая (сказываются нитки Гамма, к ним у меня также нет претензий). И зайчат, и медвежат я покупала года 3 назад за 160 рублей. Сейчас цена на них примерно 220 рублей составляет. Правда, если я все-таки рискну еще раз покупать эти наборы, канву буду менять на равномерку. Но это уже мои личные предпочтения - я привыкла к равномерке!

Еще хочу поделиться приятной новостью: ездила в Казахстан с Мишуткой и сестрой. Покажу фото, где мы с Мишей на Набережной Иртыша. Больше фото я показывать не стану, наверное. Времени нет, да и фотографии мы почти не делали.

Рисование я не забросила, но пока нет сил и желания фотографировать. Позже все разом покажу)

4 комментария:

  1. Подушка очень милая и уютная! Зайки - лапушки))Здорово, когда с детишками можно куда-нибудь поехать, с нашим пока сложновато, но надеюсь, что со временем это станет легче

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо!) Зайки уже давно лежали, ждали своего часа. Если честно, то я боялась, что и не дождутся: слишком уж они детские для меня, вкусы поменялись.

      Да, я рада, что съездила. Но одна с сыном я бы точно не поехала. Сестра меня спасала просто, за что ей огромное спасибо! Одной с малышом не стоит ехать, это точно. Но если есть помощники - почему бы и не съездить. Я столько примеров видела в Интернет, что путешествуют с такими крошками, которые и головку держать еще не умеют. Правда, я бы с таким крохой не поехала. По крайней мере, с Мишей. Он очень неспокойный был. А еще эти колики нас одолевали просто...

      Удалить
  2. О, эти крольчата и в подушке шикарно смотрятся!
    Правда я не такой спец в вышивке крестиком, купила летом от нечего делать, и в бэках, фирмах и нитках совсем не разбираюсь :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)
      Зато у вас шикарные игрушки! У меня так точно не выйдет)

      Удалить