воскресенье, 24 марта 2013 г.

Quaker Acorn

Стоило мне только обмолвиться Агнешке, что вышивать сейчас не хочется, как со страшной силой потянуло к мулине, канве и иголочке)) Беременные капризы, не иначе)) А что еще может объяснить выбор дизайна?.. Желудь - это, скорее, осенняя тема, но никак не весенняя или зимняя.



Канва - белорусский лен 18, нитки - ГАММА (постепенно стараюсь избавиться от своих запасов, но их настолько много, что пока не получается), номер не помню. Размер 15х11см.

Этот желудь - единственное упоминание о дубах в доме. Привозила с Казахстана и Киргизии листья, но кот съел их)) В Томске растет один дубок возле памятника Пушкину, но он чахлый - климат здесь для него не подходящий(( Не знаю почему, но меня физически угнетает, что здесь нет дубов и гор. Вот все издержки местного климата и географии переношу более-менее легко, а эти две - крайне тяжело. Даже не знаю почему...

Как оформить желудь совершенно не представляю. В рамку - не хочется. Душа желает чего-то прикладного, но чего?.. Наверное, раз тематика осенняя, озарит осенью))

1 комментарий:

  1. А что, очень даже суперский желудь! Заходите ко мне на подарочек http://vika261282.blogspot.com/2013/03/blog-post_27.html

    ОтветитьУдалить