пятница, 13 декабря 2013 г.

Снеговик


Вышила снеговика, вернее, доделала (это был один из моих мини-долгостроев), начинала еще в марте этого года, но куча снега за окном, затяжная зима, беременный мозг, - все это заставило меня отложить снежного человечка до лучших времен. Я себя активно пинала довышивать его еще летом, но тогда как-то не тянуло к зимним вышивкам. Недавно я разбирала в своих рукодельных запасах и наткнулась на снеговичка. Захотелось его доделать. Пара дней и снеговик готов!
Я не верила, когда мне говорили, что ребенок дисциплинирует. Отрицала это категорически! Но прошло полгода с рождения ребенка, я втянулась в мамскую жизнь, еще больше полюбила флай леди (этой системе я могу оды слагать, не меньше!) и выкраиваю каждый день хоть полчаса на хобби (раньше получалось и по 3-4 часа, когда малыш спал без меня; сейчас он спит только рядом со мной, так что книги на ноутбуке отпали как класс - не уснет ведь, пока рядом интересная техника находится))).

Что-то я разболталась))

Схема снеговика из журнала "Вышиваю Крестиком" №1 РОЖДЕСТВО 2006. Нитки из запасов, канва пластиковая.

Кстати, благодаря игрушкам из этого журнала (а я оттуда вышивала еще Деда Мороза в прошлом году) я полюбила бэкстич, которого раньше боялась как огня.

4 комментария:

  1. хороший снеговичок! Я такого же вышивала пару лет назад! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, снеговик славный!!! Спасибо за участие в галерее!!! :)

    ОтветитьУдалить