воскресенье, 16 февраля 2014 г.

February

Второй месяц из календаря Monthly Mania.

Что может быть символом февраля? Конечно же сердце!)) Правда, оно не красное, как принято изображать сердца, а фиолетовое. Вообще, этот календарь - благодатная почва для замены цветов. Я постаралась не сильно отступать от вИдения дизайнера, хотя столько сочетаний крутилось у меня в голове! Но календарь один, поэтому пришлось выбрать одно-единственное.
Еще одна "фишка" этого месяца - шовчик (то ли снежинка, то ли звездочка, не знаю его названия). Раньше я вышивала лишь крест, полукрест да бэк, а тут такой интересный, непонятный... Долго я ходила вокруг него кругами, разглядывала, а потом села и сделала их все за 30 минут, на одном дыхании))) Единственное, мне не понравилось, как он смотрится в две нитки, поэтому крутила-вертела его в одну.

Теперь мне хочется шовчикового беспредела))) Есть ли у вас на примете такие дизайны? Мне на ум приходят лишь дизайны hohla да Шаталайн (последний, конечно, безумно красив, но, боюсь я сейчас не потяну оригинальные материалы).

П.С.: А календарь я решила делать на одной канве, отступая по 20 нитей. Агнешка, спасибо за потрясающую идею, которую ты предложила в прошлом месяце, но у меня, к сожалению, размер канвы не позволит сделать паспарту с окошечками(( Поэтому будет небольшое пространство между месяцами.


2 комментария: