вторник, 28 января 2014 г.

"М" значит Миша

В этом году захотелось сделать 12 кривулек, даже записалась в тему на Осинке. Надеюсь, мой благородный порыв (уже не знаю, какой по счету))) в этом году все-таки не растает с наступлением весны, а будет давать свои плоды в течение всего года.

В январе я выбрала сердечко. И не потому, что эта кривулька стояла по плану. А потому, что это единственное, что я умею и делала раньше. Струсила, что называется)) Вообще, я жутко боюсь всех этих кривулек. Помню, пару-тройку лет назад хотела сделать 12 бискорню от Atalie. И не сделала ни одной... Я просмотрела много МК по сборке бискорню, но не поняла, как это делается... Наверное, надо просто делать, шаг за шагом, тогда получится.

Хотя, я покривила душой, когда назвала лишь одну причину, почему решила сделать сердечко. Просто я давно уже хотела вышить букву М на сердечке, первую букву имени моего мальчика. Вот и вышила к 24 января - Мишутке исполнилось 9 месяцев. Буду очень банальна, но как же летит время!..

А вот и само сердечко:

Попозже загружу схему алфавита, из которого брала букву. Из нее я летом уже вышивала S для сестры в подарок, но здесь не показывала.

Задник из голубого хлопка, петелька - вьюнок. Ниточки мадейровские, из остатков от набора.

8 комментариев:

  1. Ой здорово =)! Надо будет идейку спопугайничать ))) тоже такое сердечко на кроватку хочу )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лара, пользуйтесь идеей на здоровье)) Очень мило смотрится, это правда) И делается быстро, за пару часов)

      Удалить
  2. Ein sehr tolles Herz mit einem schön gestickten Buchstaben.
    Bianca

    ОтветитьУдалить
  3. Очаровательное сердечко :)

    ОтветитьУдалить
  4. Молодец, прекрасное сердце, и буковка- чудо.. Удачи в проекте..

    ОтветитьУдалить