четверг, 30 октября 2014 г.

October


Ура-ура-ура!!! Я большая молодец! Я успела дошить октябрь в октябре)) На самом деле, я была бы бОльшей молодец, если бы вышивала вовремя, но не будем придираться к мелочам)))

Конечно же, символ октября - это тыква. По праву. Правда, в нашем регионе тыквы - это сентябрьский признак.. Но... опять же, не будем придираться к мелочам)) Все-таки и для меня тыква - это самый что ни на есть октябрь! Очень люблю тыкву! Обожаю тыквенный суп-пюре, запеченную тыкву, могу и просто похрустеть свежей тыквой (Миша тоже так любит ее есть). Но больше всего я ОБОЖАЮ тыквенное печенье. Если кто подписан на меня в инстаграм, то видел уже эти печенья несколько раз. И я каждый раз, когда готовлю их, сдерживаю себя, чтобы в очередной раз не выложить эти печенья)) А готовлю я их очень часто.

Фото совершенно не передает той красоты, которую можно увидеть в оригинале! Я снова фотографировала с телефона, цвета искажены, но как получилось... Флэшку до сих пор не нашли. Наверное, нужно новую покупать.

Я тут мельком просмотрела свои посты за октябрь.. Кажется, будто бы кроме календаря я ничего не делала. Но это не так. Я вышиваю сюрпризы сестре, а коли она иногда сюда захаживает, то я их и не показываю. Похвастаюсь уже после вручения подарков.

И забыла написать, что вышивала в рамках СП Monthly Mania с Викторией.

2 комментария:

  1. Наташа, красивый календарь у тебя получается! Я очень люблю разные вышитые календари, но никак не собирусь сама вышить ;)
    А можно попросить рецепт печенья?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, спасибо! Я тоже люблю календари) Да, в таком деле главное - это решиться, все-таки это достаточно долгий проект.

      Да, конечно. Рецепт я опубликую на днях) Печенье очень простое. И, главное, там доступные ингредиенты)

      Удалить