вторник, 10 мая 2016 г.

2 неделя без "потом"

Продолжаю свое участие в проекте. Если в прошлые недели я специально что-то делала, составляла списки, что же хочу наконец-то сделать, то на этой неделе я пустила дела на самотек, вспоминая в конце дня, что же я сделала, и с удивлением обнаруживала, что каждый день я все-таки что-то да делала из отложенного. Наверное, этот список у меня сидит уже в подсознании, и я не задумываясь воплощаю его в жизнь.

Итак, на этой неделе я:

Пересадила кактусы в один большой, длинный горшок.

Пересадила цветок.

Посмотрели с Мишей закат на Томи



Наконец-то запустили кораблики на Томи. Плыть они не захотели, завалились на бок и отдались на волю волнам. Мишка был разочарован. Надо будет еще запускать) Я очень пожалела, что в тот вечер не взяла с собой фотоаппарат, погода и краски были чудесными, а на телефоне у меня очень слабая камера, и половина красоты не видна.



Связала снуд Мише из хлопка, его можно будет увидеть ниже, на фотографии, где Мишка на машинке катается. Совершенно обычный снуд в один оборот, связала платочной вязкой, "поженив" две нитки хлопка: серую и бирюзовую. Пряжа Детский хлопок от Пехорки 330 г в 100 м.

Дождалась доставки кроватки Мише, заказала я ее пару недель назад, но показывать было нечего, поэтому покажу на этой неделе


Наконец-то купила себе балетки. Как же сложно найти не черные, без бантиков и не замшевые балетки! Ну и по приемлимым ценам, конечно.

Покатать Мишу на карусели (и сфотографировать, конечно же). Правда, фотографию я покажу другую, не с карусели, там он не один, а со своим папой. И последнего видно намного лучше, чем Мишу))



6 комментариев:

  1. Наташа, продуктивные у тебя две недели были. ЗдОрово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, это отчет за одну неделю, а те, прошлые, я в отчет не стала включать) Там тоже много было сделано. Ты ведь читала Путь художника? Там было про синхронность в какой-то главе, вот и здесь так же получается. Только я решила, что надо сделать давно отложенное, как Вселенная начала предоставлять мне возможности сделать это))

      Удалить
    2. Наташа, Путь художника я не читала. Начинала, но мне хотелось не просто прочитать, а выполнять задания при этом. Не осилила )
      Это здорово, что Вселенная предоставляет правильные возможности :) Удачи!

      Удалить
    3. Марина, пройди, очень советую) Я два раза проходила, с заданиями и т.п. У меня, конечно, не было особых взлетов, открытия своего бизнеса, хотя я много раз читала, что такое происходит, но у меня - особенно после второго раза - появилось четкое понимание себя и чего я хочу на самом деле. Очень многие цели и желания оказались навязанными. Я правда очень-очень советую)

      Удалить
    4. Наташа, спасибо за рекомендации, но к сожалению сейчас совсем нет времени. А так да, у меня в планах три книги для прочитать и поработать - Б. Шер Мечтать не вредно, О чем мечтать и Дж. Кэмерон Путь художника.

      Удалить
    5. Марина, у меня Барбара Шер тоже лежит отложенная. Да, ты права, для таких книг нужно время. Я художественную литературу урывками читаю, иногда и по 5 минут, когда свободное время появляется, а на такую нужно время резервировать хотя бы минут 30. У меня на ПуХ в день уходило по 40 минут, упражнения и т.п.

      Удалить